鮎
患者様から、鮎をいただきました(ᵔᴥᵔ)
毎年釣ってこられた鮎をいただくのですが、どんなお料理にしようなと考えるのも楽しいです^_^
今年は南蛮漬けを作りました。
玄米粉に、塩胡椒、ガラムマサラを混ぜて少しスパイシーな下味をつけてみました。
オリーブオイルで揚げ焼きにして、
人参をドッサリ🥕
マイクロスコープを使って治療するので、目が結構きてます😵😵💦💦
なので、目にいい食べ物を積極的に摂るようにしています。
人参はβカロテンが豊富でドライアイにもいいんですって(ᵔᴥᵔ)
皮に栄養がいっぱいあるので剥かずに使ってます。
鮎の身がふわふわですごく美味しかったです!
ありがたくいただきました😊
さあ、明日はミーティングもあるのでスムーズに進行できるようイメトレしよう!